Jerawat ?? No Way !!!

jerawat no wayAssalamualaikum Mbak Dewi. Produk Mbak Dewi yang Sabun Muka nya bagus banget. Ini yang selama ini ku cari. Pembersih alami yang gak ada efek sampingnya. Terbukti perawatan wajah yang aku jalani beberapa bulan ini kurang membantu. Namun setelah aku pake sabun muka dari kosmetik aura buat cuci wajah, jerawat yang udah kaya peyek itu berangsur mengempes. Pokoknya alhamdulillah aja deh mbak…

Putri, 21 tahun, Banda Aceh,  0811 6874 xxxx

 

.

Mata Panda menghilang dengan Kosmetik Aura

Sudah banyak kosmetik yang saya pakai. Dari sering gonta-ganti kosmetik tersebut malah hanya membuat muka semakin berminyak. Atas saran dari teman saya akhirnya saya memakai krim pagi dan malam dari kosmetik aura. Saya sangat puas dengan hasilnya. Mata panda saya semakin hari semakin hilang dan jerawat saya juga mengempes. Makasih Mbak Dewi atas bantuannya. Makasih juga telah bersedia menampilkan cerita saya di website.” Read More

Icha, 26 Tahun, Bekasi   Icha_Dewa@xxx.com

 

Minyak Berlebih tidak Mengganggu Lagi

wajah bebas dari jerawatSelamat pagi Mbak Dewi. Awalnya kulit wajah saya sangat kasar dan sering berminyak. Sehingga mudah sekali berjerawat. Apalagi aktivitas kuliah saya yang seabreg menjadikan saya sering terlambat bahkan sampai lupa membersihkan wajah. Sejak menggunakan sabun muka dari kosmetik aura, perlahan tapi pasti perubahan itu mulai terlihat. Wajah saya menjadi halus dan tidak lagi berminyak, pokoknya putih bersih lah Mbak. Patut dicoba buat yang masih muda. Makasih Mbak Dewi Aura.

Ratna, 20 Tahun, Jambi,  852    3 xxxx

 

 

Tubuhku Wangi, Jadi Makin Disayang Suami

Selamat sore Mbak Dewi. Setelah saya menggunakan paket mandi rempah dari kosmetik aura, suami saya makin sayang dan makin lengket dengan saya. Karena aroma khas dari rempah ini menjadikan wangi tubuh saya. Sehingga suami sering pulang kantor lebih cepat dari sebelumnya dan jarang kelayaban. Makasih juga sebelumnya atas kesediaannya Mbak Dewi men-share kan kesaksian saya.

Rani, 25 Tahun, Jakarta,  0811 1028 xxxx

 

Akhirnya Saya Berhasil Merias Wajahku Sendiri dengan Sempurna

Langkah pertama adalah saya harus mencari foundation yang memang kualitasnya bagus supaya riasan wajah saya tidak cepat luntur karena keringat. Awalnya saya bingung karena banyak sekali penjual foundation dengan harga murah. Tetapi saya ragu. Sampai akhirnya saya menemukan wabsite Jeng Dewi www.kosmetikaura.com Foundation nya berbeda dengan yang lain. Harganya pun masuk akal. Saya coba memakainya. Ternyata benar, bedak yang saya aplikasikan tidak luntur alias awet hingga acara usai dan hingga kembali ke rumah. Terimakasih Jeng Dewi. Read More

Ibu Shinta, 36 Tahun, Jakarta,  shintaprayoga@xxx.com

 

**** Silahkan anda klik Dewi Aura di sini, untuk membaca halaman selanjutnya  ****
line dot 2